部门简讯

现代商务系党支部召开开学全体教师会议
当前位置:首页>首页>现代商务系党支部召开开学全体教师会议


156629467827364887.jpg

新学期伊始,为统一思想,凝聚共识,推动发展,现代商务系党支部召开全体教师会议,回顾总结上半年工作,研究部署新学期重点工作,推进工作科学和谐发展。本次会议由现代商务系党支部书记刘锡寿主持,支部全体教师参加本次会议。

现代商务系主任鹿岚清对上半年的工作进行了总结,传达了学院近期对违纪现象的处分通报,并对下学期的重点工作进行部署。她强调,要加强师德师风建设,打造一支政治责任感和社会使命感强、勇于创新、德技双馨的师资队伍;要搭建干事创业的平台,搭建一个团结拼搏、公平公正、服务育人、风清气正的工作平台,创造一个让老师们人人参与、人人尽力、人人都有成就感的工作氛围;要深化校企合作、加强实训室建设、做好社会化服务,实现现代商务系高质量内涵发展。

现代商务系党支部书记刘锡寿向全体教师提出要求,一是要珍惜岗位,坚持问题导向,以严格的纪律和更高的标准要求自己,推动现代商务系高质量发展;二是要将纪律挺在前面,做到警钟长鸣,心存戒律,手持戒尺,行有所止,不踩红线,不越底线;三是要守土有责、守土尽责,提高工作积极性;四是要加强学习,提升能力;五是要团结一致,形成合力;六是要坚持以立德树人为根本,以服务为宗旨,加强师德师风建设,营造“热爱学校、乐于奉献、担当作为、干事创业、创优争先”的良好氛围。