部门简讯

财务处组织召开部门工作会议
当前位置:首页>首页>财务处组织召开部门工作会议

e7ea7a072d57c149d2e7ace46ec2ead.jpg

8月13日下午,财务处组织召开部门工作会议,会议由财务处处长王国英主持,财务处全体成员参加。

王国英传达了学院中层会议精神,并传达学院党委对学院各项工作的部署、要求,特别是对财务工作的要求。王国英带领大家认真学习了刘守亮书记在集团2019年教育工作会议上的讲话内容,集团半年安全工作会议、纪检监察工作会议、审计工作会议等会议内容。

会上,大家从自身实际工作出发,纷纷表示,安全责任重于泰山,一定警钟长鸣,始终把安全放在首位,特别是意识形态安全、筑牢思想防线。作为财务工作人员,务必做到廉洁自律,守住底线,不踩红线,不碰高压线。

通过学习,大家深刻领会到:作为学院财务人员,一定要不断学习,提高自身业务素质,做好预算执行情况监督、内部控制、固定资产清查等;“向管理要效益”,为学院各项管理提供有效数据;为全院师生服好务;为实现学院高质量发展、培养大批创新创业人才,为创建一流技师学院贡献自己的力量。

?