部门简讯

财务处组织召开2019年秋季迎新调度会
当前位置:首页>首页> 财务处组织召开2019年秋季迎新调度会

? ? ?

4ac01cad9113b1d18377c365c69d074.jpg

? ?

? ? ? ?为保证新生报到工作顺利开展,8月16日下午,财务处组织召开2019年秋季迎新调度会。会议由财务处处长王国英主持,财务处全体成员参加。

? ? ? ?王国英介绍了迎新工作流程,今年秋季迎新流程,改变原有模式,创新工作方法。财务处、职业训练院、信息与图书中心三个部门协调、合作,组建同一窗口,集中办公,提供“一站式”服务——报到、交费、校园卡领取在一个窗口完成。“一站式”服务宗旨是为广大学生、家长提供方便,也是贯彻落实学院“改革落实年”的体现。

? ? ? 王国英对财务处在8月18日的工作进行了重点部署。由于新生集中报到,财务处面临“报到人数多、发票种类多、交费方式多 ”的挑战,王国英鼓励大家始终保持昂扬的斗志、清醒的头脑,做好发票填写、费用收交、账目核对、交费记录等各个环节,严谨细致、绝不疏忽任一细节,保质保量完成任务。具体到个人,要做到讲政治、讲大局、敢担当,一人一窗口,实行窗口责任制。

? ? ? 凡事预则立,不预则废。通过本次会议,对整个迎新工作进行了通盘谋划,财务处全体人员将以高昂的精神状态为全校师生服好务!

?

?

?