部门简讯

通用能力建设中心召开新进教师培训会议
当前位置:首页>首页>通用能力建设中心召开新进教师培训会议


8月20日上午,通用能力建设中心召开新进教师培训会议会议由通用能力建设中心主任王疆辉主持组织新进教师学习了《教职工考勤管理办法》、《教学事故处理及认定办法》、《绩效考核暂行办法》、《教学管理规范》、《招生管理与考核办法》、《教学质量考核评价》等一系列学院规章制度。

王疆辉副主任强调,新进教师必须要严格遵守学院各项规章管理制度。第一,熟练运用OA系统及时了解学院动态和规章制度,请假要符合程序。第二,尽快熟悉了解本学期的工作任务,教学方面按照统一的教学计划进行,认真备课,做好上课准备工作。要虚心向老教师请教,形成自己的教学特色。第三,教师行为规范方面强调,教师要以身作则、为人师表,提前到教室或者体育场对学生进行考勤,上课时不准有打电话等违纪行为。

最后,王疆辉副主任对新进教师提出以下要求:重视招生工作,并在完成任务的基础上尽可能多的招生;红馆建设是今年部门的重点工作,学院和部门高度重视红色教育基地的建设,部门人员要全心全力共同将这项工作高质量完成;鼓励新进教师参加技工院校教师职业能力大赛和创新创业大赛,提升自己,为学院争光。